Saturday, 1 February 2014

Teresa Kok ahli parlimen Seputeh tanam benih kebencian pada Islam & MelayuKebiadapan ahli parlimen Seputeh Teresa Kok cukup mengambarkan betapa racist dan kurang ajar wanita ini. Bukan sekali Teresa Kok menghina umat Islam dan Melayu namun ianya telah diulang ulang semenjak Teresa Kok berkecimpung dalam dunia politik.

Politik kebencian terhadap umat Islam dan Melayu menjadi sandaran untuk Teresa Kok menang pada Pilihanraya yang beliau tandingi. Ini juga menjadikan semakin lama semakin ramai kaum kaum Cina terhasut dengan apa yang dibawa oleh Teresa Kok.

Isu terbaru yang mana Teresa Kok menghina Melayu dalam ucapan video Tahan Baru Cina cukup cukup menaikkan darah rakyat terutama orang Melayu. Tidak pernah berlaku video ucapan tahun Baru Cina yang disampaikan sebegitu rupa menghina Melayu.

Ini jelas mengambarkan sifat sebenar Teresa Kok yang perkauman dan juga menolak perpaduan antara kaum di Malaysia. Teresa Kok perlu untuk diberikan pengajaran diatas kebiadapanya ini dan pihak pihak lain amatlah wajar untuk bertindak bagi memastikan benih benih Teresa Kok ini tidak lagi subur agar Malaysia terus aman tanpa gangguan dari manusia gila seperti Teresa Kok.


Video diatas merupakan bukti betapa biadap dan angkuh ahli parlimen Seputeh ini walaupun Teresa Kok tahu Masjid itu adalah tempat beribadat umat Islam. Kita boleh nilaikan bagaimana sifat Teresa Kok ini dan kita boleh untuk bertindak mengikut kemampuan kita seluruh umat Islam dan Melayu.

Kita tidak perlu untuk menghormati manusia jenis Teresa Kok ini kerana manusia ini punca perpecahan kaum dan menghasut rakyat untuk saling bermusuhan.

- Malay Rights

19 comments:

Anonymous said...

Seharusnya UMNO pandai heboh kan isu ini keseluruh negara betapa rasis nya nyonya DAP ni. Kalau ini lah ucapan dari pemimpin UMNO, pembangkang begitu cepat menhebohkan nya dan menjadi isu yg panas.
Ini lah kelemahan UMNO tidak bijak, isu sudah didepan mata tapi tak pandai mensenasikannya. Jgn jadi gentelman & lurus sangat, orang akan pijak muka kita...

Anonymous said...

Terasa COCK ialah

Andartu tak Terasa BATANG..

Tak guna Menyalahkan MELAYU..

BODO punya ASO..

The NATURE will, CURSE your LIFE & FAMILY, and the Chinece IN YOUR LINE.

you will experience Chinese business failure, examination falure, property value drop, even FireCracker DIRECTly on YOUR FACE..

You will be BELOW than MALAY- Let GOD TURN your FATE- Your very Arrogant PIGS - the unwanted ARROGANT CHAUVINIST in Nusantara.

Anonymous said...

Si BANGKAIBABIKok ini memang si puak SYAITAN (si Kok ini juga sering ke Jerman - disyaki ditaja puak-amat-BUAS, Kristian Zionis, apalagi Jerman adalah KEMBAR Israel-DAJAL)! Apasallah MASJID suci kita boleh pula diCEROBOH si BANGKAIBABI KAPIR BUAS dan puaknya, siap dgn tulisan Cina mereka?!

Yg. si Melayu, punyalah TAKUT, awat tak TENGKING dan HALAU saja! Puak Melayu APOLOGETIK dan TUNDUK mcm KULI mcm nilah g. mrnyebabkan puak si BANGKAI KAPIR BUAS mcm. si BANGKAIBABI Kok ni naik muka!

Makcik Sambal Belacan.

Anonymous said...

KALAU KAU ORANG TENGOK MUKA TERESA KOK NI, NAMPAK SANGAT MUKA JENIS IRI HATI, SAKIT HATI, DENDAM, DAN MEMANG ANTI MELAYU DAN ANTI ISLAM. SEMUA KENYATAAN KENYATAAN BELIAU PULA BERBAU ANTI MELAYU, ANTI ISLAM. AKU NAK SUGGEST SUPAYA DIA GIVE UP SAJA MALAYSIAN CITIZENSHIP DAN BERAMBUS KE HONGKONG, TAIWAN ATAU NEGARA CINA. MUNGKIN NEGARA NEGARA TERSEBUT LEBIH SESUAI DENAGN DIA..SEBAB SATU BANGSA, SATU WARNA KULIT DAN SAMA SAMA MAKAN BABI.

Anonymous said...

Inside lockup, the police give me half boy eggs to eat.
Nyonya jenis penipu macam bang non juga, dasar spesis andartu LGBT.

Anonymous said...

Najib babi. Pengecut takde telor!! Aku rasa semakin hari Najib semakin sial!! Penakut!!! Khakkk ptuihhh!!!

Anonymous said...

najib bukan pm..nuar tu pm..najib takut bini mana boleh jadi ketua..

Anonymous said...

Datin Sri Najib diminta mengembalikan ISA sebelum perkara ini dilapurkan kpd Dato Sri Rosmah Mansur.

Sekian.

klucing said...

apa dah video pertama ada kaitan dengan video kedua? letak dalam article so sama sekali??

tak paham langsung apa yang ko nak sampai kan...sorry beb.

Anonymous said...

kes AZAN ni... citer lawak juga tuh... si Khir Toyo yg terpaksa minta maaf pasal fitnah bego terulung.. tak tau brapa ganti rugi dah dibaya utk fitnah tuh.

Anonymous said...

http://www.mstar.com.my/cerita.asp?sec=mstar_mahkamah&file=/2013/12/10/mstar_mahkamah/20131210174118


baru aku dapat berita ni... amat lucu, ditelanjang meminta maaf selepas tuh. hahahahahaa.. Syabas admin nak mengingatkan semua pihak , agar jgn mabuk fitnah..

Anonymous said...

kakakah 400 to 500 cybertroopers berbayar BN, cuma 11 saja komen...mana yang lain, cuti Raya Cina kah...orang Cina cuti, you pun nak cuti jugak kah...tak tau malu...cepat spin, cepat buat fitnah, cepat laga2kan makhluk syaitan dgn manusia...hahahakahahak kihihihi

Anonymous said...

Sebenarnya ini lah perjuangan DAP yang sebenar. Mereka (DAP) akan sedaya upaya menjadikan Malaysia sebagai sebuah negara republik seperti yang dilakukan oleh Lee kuan Yew kepada Singapura. DAP adalah serpihan PAP yang diasaskan oleh Kuan Yew. Falasafah perjuangan DAP ialah meletakan semua bangsa sama taraf dan juga meletakan agama semua kaum sama sahaja. Tidak akan ada lagi bahasa kebangsaan atau pun agama rasmi seperti yang ada sekarang ini. Perjuangan ini telah mereka lakukan semenjak DAP ditubuhkan. Namun kerana ada akta2 yang tertentu yang boleh diguna pakai untuk menangkap mereka yang membuat hasutan sedemikian maka gerakan mereka agak perlahan. Kini segala akta2 tersebut seperti ISA telah dihapuskan , maka pemimpin DAP mula menunjukan belang mereka. Kelantangan suara2 pemimpin DAP bercakap mengenai melayu dan islam dengan biadapnya hanya kerana mereka mempunyai melayu yang menyokong mereka. Terutama melayu dari parti PAS. Apa yang pemimpin DAP berkata , pemimpin melayu PAS akan mengatakan bahawa itu semua ditujukan kepada melayu UMNO. Bergitu lah kebodohan bangsaku MELAYU. Kerana nak kuasa bangsa dan agama sendiri dipersendakan pun boleh disokong hanya kerana kemaruk kuasa nak memerintah.

IBU HAYATI said...

Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINISaya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI.... KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI.... KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

IBU RISKA said...

Saya sangat bersyukur atas rahmat yg diberikan kepada saya dibulan ini karna alhamdulillah melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa sukses atas nomor yg diberikan kepada saya dan saya yg dulunya cuma seorang TKW dari singapur yg gajinya tidak pernah mencukupi kebutuhan keluarga saya dikampun dan alhamdulillah berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA kini saya sudah bisa pulang kampun,saya bersama keluarga dikampun sudah punya usaha sendiri dan saya tidak pernah menyanka kalau saya bisah seperti ini,jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di nomor 085-316-106-111...karna alhamdulillah saya menan nomor togel dari MBAH dan kalau uang indonesia 750 juta,,ini bukan rekayasa dari saya dari IBU RISKA.untuk lebih lenkapnya silahkan buka SITUS MBAH RAWA GUMPALA
Saya sangat bersyukur atas rahmat yg diberikan kepada saya dibulan ini karna alhamdulillah melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa sukses atas nomor yg diberikan kepada saya dan saya yg dulunya cuma seorang TKW dari singapur yg gajinya tidak pernah mencukupi kebutuhan keluarga saya dikampun dan alhamdulillah berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA kini saya sudah bisa pulang kampun,saya bersama keluarga dikampun sudah punya usaha sendiri dan saya tidak pernah menyanka kalau saya bisah seperti ini,jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di nomor 085-316-106-111...karna alhamdulillah saya menan nomor togel dari MBAH dan kalau uang indonesia 750 juta,,ini bukan rekayasa dari saya dari IBU RISKA.untuk lebih lenkapnya silahkan buka SITUS MBAH RAWA GUMPALA

IBU TIJA said...

Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya. BUKA BLOG MBAH RAWA GUMPALA

IBU SUNARTI DI KALIMANTAN said...

Ass...saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan ini semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya segalanya,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan nomor dan dana ghaibnya,alhamdulillah kini saya sudah bisa membuka usaha kembali yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jangan sungkan-sungkan untuk menhubungi MBAH RAWA GUMPALA karna insya allah beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya
(((( BUKA BLO DANA GHAIB DAN NOMOR GHAIB MBAH RAWA GUMPALA ))))Ass...saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan ini semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya segalanya,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan nomor dan dana ghaibnya,alhamdulillah kini saya sudah bisa membuka usaha kembali yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jangan sungkan-sungkan untuk menhubungi MBAH RAWA GUMPALA karna insya allah beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya.

pak slemett said...

saya PAK SLEMET posisi sekarang di malaysia
bekerja sebagai BURU BANGUNAN gaji tidak seberapa
setiap gajian selalu mengirimkan orang tua
sebenarnya pengen pulang tapi gak punya uang
sempat saya putus asah dan secara kebetulan
saya buka FB ada seseorng berkomentar
tentang AKI NAWE katanya perna di bantu
melalui jalan togel saya coba2 menghubungi
karna di malaysia ada pemasangan
jadi saya memberanikan diri karna sudah bingun
saya minta angka sama AKI NAWE
angka yang di berikan 6D TOTO tembus 100%
terima kasih banyak AKI
kemarin saya bingun syukur sekarang sudah senang
rencana bulan depan mau pulang untuk buka usaha
bagi penggemar togel ingin merasakan kemenangan
terutama yang punya masalah hutang lama belum lunas
jangan putus asah HUBUNGI AKI NAWE 085-218-379-259
tak ada salahnya anda coba
karna prediksi AKI tidak perna meleset
saya jamin AKI NAWE tidak akan mengecewakansaya PAK SLEMET posisi sekarang di malaysia
bekerja sebagai BURU BANGUNAN gaji tidak seberapa
setiap gajian selalu mengirimkan orang tua
sebenarnya pengen pulang tapi gak punya uang
sempat saya putus asah dan secara kebetulan
saya buka FB ada seseorng berkomentar
tentang AKI NAWE katanya perna di bantu
melalui jalan togel saya coba2 menghubungi
karna di malaysia ada pemasangan
jadi saya memberanikan diri karna sudah bingun
saya minta angka sama AKI NAWE
angka yang di berikan 6D TOTO tembus 100%
terima kasih banyak AKI
kemarin saya bingun syukur sekarang sudah senang
rencana bulan depan mau pulang untuk buka usaha
bagi penggemar togel ingin merasakan kemenangan
terutama yang punya masalah hutang lama belum lunas
jangan putus asah HUBUNGI AKI NAWE 085-218-379-259
tak ada salahnya anda coba
karna prediksi AKI tidak perna meleset
saya jamin AKI NAWE tidak akan mengecewakan